1 Декабря
Днепроспецсталь вызвала интерес во Франкфурте

В конце ноября днепроспецсталевская делегация приняла участие в одной из крупнейших мировых выставок – «EuroMold-2014» (25-28 декабря 2014 г., Франкфурт-на-Майне, Германия).

«EuroMold-2014» – одна из крупнейших мировых промышленных выставок, на которой наиболее широко представлен спектр технологий проектирования и производства машин и приборов литейной промышленности. В этом году ее экспозиции открыли свои двери в 21-й раз. Ежегодным местом проведения выставки является выставочный зал «Мессе Франкфурт» во Франкфурте-на-Майне. Выставке этого года есть чем гордиться – более тысячи участников из восьмидесяти стран мира.

Тематически выставка была разделена на 13 разделов: Дизайн и проектирование изделий; Моделирование, прототипирование; CAD/CAM/CAE/PDM программные продукты; Производство форм, пресс-форм; Производство штампов; Металлы, сплавы, композиты; Металлообрабатывающее оборудование; Режущий и измерительный инструмент; Формообразующая специальная оснастка; Периферийная оснастка, роботы и др.; Средства автоматизации и контроля качества; Нормализованные компоненты, узлы, детали; Инновационные разработки и проекты.

Концепция «EuroMold» предполагает демонстрацию полной производственной цепочки – от дизайна общей идеи до серийного производства продукта. Экспонаты выставки предлагают решения для более быстрого и эффективного развития и производства новых товаров.

Для ДСС участие в этой выставке также традиционно. В основном наша делегация была представлена специалистами немецкого офиса DSS GmbH. Но также в составе делегации были и украинские специалисты: менеджер по сбыту (продажи на дальнее зарубежье) Днепроспецстали Константин Ойзер и заместитель начальника управления продаж (дальнее зарубежье) Константин Морошкин. Наше Предприятие представляло свою продукцию в подразделе штамповых сталей.

«EuroMold» – выставка имиджевая, в которой участвуют европейские лидеры по производству специальных сталей, а также крупнейшие сервисные центры. Для нас было важно получить информацию о ситуации на рынках сбыта нашей продукции, наработать базу для будущего плодотворного сотрудничества с потребителями металла. В Европе бренд ДСС знают и ценят, поэтому необходимо было показать, что, несмотря на ситуацию на востоке страны, ДСС продолжает работать и производить качественную сталь.

Поэтому днепроспецсталевская экспозиция вызвала интерес среди гостей выставки. В зале переговоров, предоставленном нашей делегации, проходило до 5-8 переговоров с различными делегациями в день. Кроме того, наш стенд посетили основные клиенты в Западной Европе.