Выставка "Made in Steel 2015"

20-22 мая в Милане прошла выставка «Made in Steel 2015». ПАО “Днепроспецсталь» впервые было представлено на данном мероприятии в качестве экспонента. В выставке приняли участие более 300 компаний из Европы, СНГ, Ближнего и Дальнего Востока. В рамках выставки прошла конференция, на которой участники имели возможность обсудить новые сценарии для развития металлургической промышленности.

Выставку Made in Steel 2015 посетило более 20 тысяч человек. Среди участников и посетителей были представители металлургических и машиностроительных предприятий, трубных и метизных заводов, производители металлоконструкций, металлоторгующие компании.

Днепроспецсталь на выставке представляли Заместитель Председателя Правления - Директор по сбыту Александр Шабанов, Заместитель технического директора (по технологии) Игорь Логозинский, начальник отдела продаж Константин Ойзер.

Участие в Made in Steel 2015 позволило установить новые деловые контакты, получить информацию о рынке, изучить деловую активность конкурентов, представить продукцию и выработать ценовую политику. На выставочном стенде предприятия была презентована продукция завода. Были проведены встречи с текущими и потенциальными клиентами из стран Западной и Восточной Европы, Ближнего и Дальнего Востока.

Участие в этом мероприятии не только укрепило имидж нашего предприятия, но и дало возможность заключения новых партнерских отношений, что станет залогом успешной коммерческой и производственной деятельности Днепроспецстали в будущем.