Статья - Новости - Пресс-служба - Днепроспецсталь
Русская версияEnglish versionПоискКарта сайта
Статья - Новости - Пресс-служба - Днепроспецсталь
КомпанияСоциальная ответственностьПродажиЗакупкиПресс-служба
Новости
Выставки и конференции
Корпоративное издание "Электрометаллург"
Информационные материалы
ГодМесяц
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
20 Июня
Конкурс ко Дню металлурга

Приближается самый горячий праздник лета, к которому газета «Электрометаллург» объявляет конкурс признаний в любви родной профессии.

Все мы – вальцовщики, прокатчики, слесари, экономисты, водители, машинисты кранов, нормировщики, инженеры и журналисты – объединены гордым званием – Металлург!

Мы предлагаем вам вспомнить, как все начиналось. Как впервые вы переступили порог отдела кадров – волновались, надеялись, вдохновлялись. Как впервые увидели печь, стан, сдали первый отчет, выполнили производственное задание. Вспомнить и рассказать нам – за что вы любите родную профессию. Жанр – свободный. Это может быть стихотворение, история в прозе, фотография родного завода или даже просто ваше селфи в корпоративной одежде Предприятия. Ведь носить нашу символику с гордостью – это тоже показатель любви и уважения к профессии металлурга. Принять участие в конкурсе могут все работники и ветераны Предприятия.

Ваши работы мы ждем до 10 июля. Передать их можно любым удобным способом – лично, по электронной почте или сообщением в социальных сетях. Если вы еще не подписаны на наши странички в Facebook, Instagram или канал в Telegram – присоединяйтесь.

По внутренней электронной почте мы ждем письма на адреса Дарьи Кусый и Олеси Шека. Внешний ящик для электронной корреспонденции – pressadss@gmail.com. А еще, мы всегда рады вам лично. Находится редакция газеты в здании ПРУ, 5 этаж, с понедельника по четверг с 8.15 до 16.45 без перерыва на обед.

Ко Дню металлурга, который в этом году отмечается 19 июля, мы выберем несколько самых ярких, горячих и душевных работ. И обязательно наградим отличившихся.

conkurs
Версия для печатиВерсия для печати