Да не оскудеет рука дающего!

Более 80-ти, а если быть точным, то 83 человека из 21-го структурного подразделения протянули свою руку для сдачи крови. Все это происходило в рамках первого в этом году Дня донора на базе Здравпункта № 3, во вторник, 3 февраля.

Своей кровью с нуждающимися поделились представители ЖДЦ, АТЦ, ЦРМО, ЦАОМ, ЦСиП, КПЦ, ЭСЦ, ЭРЦ, РМЦ, Аналитической лаборатории, Цеха испытаний, СПЦ-2, СПЦ-3, СПЦ-5, ОКСО, заводоуправления, прокатного, калибровочного, термического, копрового и кузнечного цехов.

Спасибо всем пришедшим в этот день! Отдельное спасибо самым активным подразделениям. Так запасы донорской крови пополнили 17 железнодорожников, 14 прокатчиков, девятеро заводоуправленцев, шестеро работников кузнечно-прессового цеха и пятеро из пятого сталеплавильного цеха.

Были как днепроспецсталевцы пришедшие впервые, так и постоянные участники. Потому не удивительно, что на таких мероприятиях случаются и донорские юбилеи. Так, в этот раз руководитель проектов ПИТ Алексей Романов сдавал кровь в 25-й раз. Если пересчитать в литры, то каждый раз по 450 мл на 25 раз, получим более 11 литров крови. Впечатляет!

Напомним, что это был первый из традиционных шести Дней донора в этом году. Следующий и ближайший День донора на нашем Предприятии состоится 7 апреля. Готовьтесь и присоединяйтесь!