Днепроспецсталь расширяет международное партнерство

Предприятие приняло участие в международной выставке SIMM, которая прошла в китайском городе Шэньчжэнь, провинция Гуандун.

Выставка проводится ежегодно и представляет современные разработки в сфере технологий плавки металлов, производства металлорежущего и металлообрабатывающего оборудования, а также инструментов и промышленных расходных материалов. Предприятие на экспозиции представлял агент в Китае, госпожа Лин Ду. С продукцией украинских металлургов посетители могли познакомиться на собственном стенде завода, который по площади и оформлению не уступал нашим конкурентам. Китайские потребители получили консультации по вопросам технологии и производства высококачественной спецстали, обсудили условия и детали реализации продукции.

SIMM2021 (1)

Как рассказал руководитель продаж по азиатскому региону Максим Юрков, до пандемии Днепроспецсталь ежегодно участвовала в этой выставке. И вот после почти двухгодичного перерыва это первое серьезное мероприятие в Азии с участием запорожского Предприятия.

– По результатам переговоров на выставке SIMM-2021 очевидно, что рынок Китая для нас перспективный, но и конкуренция здесь достаточно жесткая. Для этого рынка Днепроспецсталь в первую очередь предлагает инструментальные марки и сталь, произведенную методом порошковой металлургии. Наш металл китайские заказчики в основном используют в изготовлении штампов для производства плат и полупроводниковой продукции.

Участием в профильной выставке Днепроспецсталь подтверждает нашим потребителям и партнерам в разных странах мира стабильность курса завода на расширение международных связей, высокое качество и надежность металлопродукции.

SIMM2021 (2)