Статья - Новости - Пресс-служба - Днепроспецсталь
Русская версияEnglish versionПоискКарта сайта
Статья - Новости - Пресс-служба - Днепроспецсталь
КомпанияСоциальная ответственностьПродажиЗакупкиПресс-служба
Новости
Выставки и конференции
Корпоративное издание "Электрометаллург"
Информационные материалы
ГодМесяц
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
19 Июля
Поздравление руоводителя Предприятия с Днем металлурга

Уважаемые днепроспецсталевцы, ветераны Предприятия, молодежь!

Поздравляю вас с Днем работников металлургической и горнодобывающей отрасли Украины.

Металлургия по праву считается стратегической отраслью украинской экономики. От эффективной работы металлургов и горняков во многом зависит индустриальная мощь, безопасность нашей страны, а также реализация социальных программ. Такое важное значение металлургии – во многом заслуга трудового коллектива ЧАО «Днепроспецсталь». Наше Предприятие уже долгие годы остается флагманом отечественной электрометаллургии и надежным поставщиком продукции для многих стран мира.

За эти годы у прокатных станов, печей и станков сменилось ни одно поколение заводчан. И каждое новое поколение специалистов, опираясь на традиции, вносит свою лепту в развитие нашего завода и металлургической отрасли Запорожского региона.

В этот праздничный день благодарю весь коллектив завода за трудолюбие, мастерство, рабочую закалку и преданность «огненной профессии».

Самые теплые слова хочу адресовать ветеранам завода, которые восстанавливали завод и создавали его славную историю. Особые слова благодарности передаю женщинам-металлургам, которые остаются источником вдохновения и верными помощницами на самых горячих участках работы.

От всей души желаю вам и вашим родным отменного здоровья, семейного благополучия и добра. Пусть во всех начинаниях вам сопутствует успех, вдохновение и удача!

С уважением,

и.о. Председателя Правления

Сергей Кийко

Версия для печатиВерсия для печати